Крошками не прокормить

***

Крошками не прокормить
Дом, полный детей и мух,
Прячущихся здесь старух,
Собравшихся вечно жить.

Как голуби налетят,
Загулькают за столом...
Похожий на птичник дом,
Где все мне в глаза глядят.

Придётся искать и мне
Вторую работу себе,
А как мне кормить ещё
Любимое вороньё!


Рецензии