Хочу Вас очень спокойной ночи Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности и Вам спокойной ночи
счастья света и мечты прекрасной
чтобы счастьем зажигались очи,
и чтоб день был дивный, ясный,
нежности  и Вам спокойной ночи.

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно нежного Алексея Валерьевича Серебрякову!!!


Рецензии