Комплимент

Прекрасен день ,хоть ветер дует и в небе кучи облаков, но главное, что дух мой не тоскует и посылает много слов!

вчера к полуночи писать закончил !картина сложная была, но сложность замысел пророчил и чуть болела голова !

иду уверенно я к цели и эпизоды складываю в слог! и плот не сядет мой на мели ,я вижу выхода порог!

картину жизни я рисую И не дрожит Моя рука!
ведь жизнь хочу сменить Я на другую ,что раньше была очень далека!

Сейчас я вижу плод стремления и телом чувствую момент, Как возбудиться мир от изумления и будет то, мой лучший комплимент!


Рецензии