Алфавитное

А А-прель придет, как будто,
Он начало всех начал
Зацветают с первой буквы
А-брикос и А-лыча.
Прогуляет он по саду
Весь апрельский алфавит
И отдельною отрадой
Буква Я-блоня стоит,
Но над всем великолепьем
То заплачет, то поет
Там, вверху на тонкой ветке
Буква Л - Любовь живёт
Я слезам её не верю  -
Птички скачут, сад цветёт...

Вот бы с 1апреля
Начинался Новый год.


Рецензии