Я гуляю среди солнечной росы...

Я гуляю среди солнечной росы,
За спиной две длинные косы.
Платье лёгкое, как яркий мотылёк,
У моих босых порхает ног.

Подойду к студёному ручью,
С наслаждением воды попью.
И глоток прохладный освежит,
Мою душу счастьем напоит.

Как прекрасно то, что я живу,
Полевых цветов букет нарву.
В сердце упоительный дурман:
Ветер, радость, солнца океан.

10 декабря 2022 года


Рецензии