Та женщина окрылена...

Та женщина окрылена,
Которую ласкал поэт.
Завидует сама судьба -
Божественный льётся свет.

В глазах - рассветная заря,
По телу юнной лани дрожь.
Она у неба алтаря
Просила ещё одну ночь.


Рецензии