Помешали видите ли...

Вечер.

С братом как всегда, - смотрим общественный телеканал, в том обмолвились, вот, те кто на самокатах, не знают толком правил дорожного поведения, надо взять тех взять под контроль…, потом смутило ведущую тема, видать дошло, вот тот едет по делам, а тут значит правила, так и так, туда куда тот едет — нельзя повернуть….

- давайте лучше сменим тему разговора, я поняла, почему нет правила, и хотела бы пояснить зрителям, что это свободный транспорт и куда хотят, туда едут, и знаки тем неуместны по причине того, что если сделать правила такие даже велосипедам, то у нас не будет курьеров.

Я взорвался с Димкой от смеха.
- видишь? дошло! и велосипедистам попадёт после такого! - смеюсь я

Димка смеется, понимает, взять под контроль, значит перекрыть тем путь.
- Влад, как это видишь?

Да в пустую транспорт! Вот значит туда и туда не попасть, а тут надо ВОТ ТУДА ПОПАСТЬ, а тут нате, вот, вход запрещен.

Звоню в студию, попал в эфир, поясняю, - еще бы шлагбаум вспомнили, куда и кому попасть, у меня такая претензия к жителям страны, а когда прекратят плевать с балкона, а то на меня попали сегодня в обед, вот, говорю на всю страну, туда нельзя, сюда, плюют куда попало, а ничего, что свободу нельзя контролировать, при такой жизни, я бы не стал звонить в студию, не сказал бы ничего, и взял бы да и набил тем рожи так, чтобы на всю жизнь запомнили…кстати у меня дома никогда не водилось, ни самоката, ни гитары, ни балалайки, это все личный интерес как и самокат, нашли лазейку, самокаты делать работой, - я бы бросил трубку, да меня так с азартом слушали, и ляпнул, - кстати архитектура тоже не работа, как и мазня для музея, между прочим музей проверочное слово муза, музыка, вот и занимайтесь чем хотите в жизни, самокат им помешал, еще бы сказали, вот, помешали поезда, самолеты, грузовики...

М-да. Вся страна слышала...полный абзац, даже не стали прерывать связь, видимо интересно послушать что думают в стране…

)))))


Рецензии