Разность...

Я снова живу и чувствую вновь
Я снова лечу и вижу яркие краски,
В моем теле бурлит страстная кровь,
И я не стесняясь сниму с себя маски.
И пусть фантазийно я строю иллюзии,
Я там безвозвратно счастливей тебя,
Я не стесняясь устрою любви той прилюдии,
А ты окончательно смоешь себя...
Мои наслаждения скрЫтны от глаз,
Но я настолько открыта как никогда,
Но тебе не познать это даже на час,
Ты в своём коконе закрыт навсегда.
Конкуренции нет и не будет у нас,
Я выше тебя останусь всегда,
И даже в отстое и даже сейчас,
И когда я с друзьями и когда я одна.
Я кайфую что свобода моя навсегда,
Я ей управляю и ей дорожу,
И в ней есть даже та простота,
Когда я встаю и в раз ухожу.
Наблюдаю иной раз за лживой улыбкой,
Агрессия, жажда, злость и разврат,
Ведь надо же быть таким вот ублюдком,
Тыкать пальцем в других невпопад.
И может ты опытней, старше, серьёзней,
А может пубертат бушует в тебе?!
И всё таки в пальце стоишь как заноза,
Ну не нравишься падла ты мне.
И да! В мире моём, есть ещё место,
Где я общаюсь нежно, любя,
Вот давай скажу тебе честно,
Это место не для тебя.


Рецензии