Я обнимаю мир Душой

Я обнимаю мир Душой!
Свечусь, горю, сияя Счастьем!
Мир откликается: "Я - Твой!",
Забыв тревоги и ненастья...

Я обнимаю мир Душой!
Звеня хрустальным переливом,
Мир откликается: "Я - Твой!
Ты просто будь чуть-чуть счастливым!"

Я обнимаю мир Душой,
Иду, хрустя снежком бодрящим,
Мир откликается: " Я - Твой!
Ты не забудь быть Настоящим..."

Я обнимаю мир Душой
И светом согреваю тучи,
Мир откликается: "Огооо,
Оказывается, ты - Могучий!"

Я обнимаю мир Душой,
Взлетая к звёздам Абсолюта,
Мир откликается: "Постой,
Вернись на Землю, здесь уютно!"

Я обнимаю мир Душой,
Шепчу ему на ушко Счастьем,
Мир откликается: "Я - Твой!
Мы вместе в теплом соучастье..."

Елена Сати
https://t.me/Sati_Vi_Vera

22.04.2024 Игумново


Рецензии
Красивые стихи, Елена, воздушные, с хрустальным переливом!
С теплом, Татьяна⚘

Тату-Аж Фантазия   11.05.2024 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, очень приятно!
От чистого сердца низкий поклон.

Елена Сати   11.05.2024 21:27   Заявить о нарушении