Я сниму с тебя... облака

Я сниму с тебя облака!
Прикоснусь к груди с упоеньем.
Будет всё хорошо, а пока
Подари мне ещё мгновенье...

И, когда поцелую тебя,
Верность слов на губах застынет!
Что уже никогда и никто,
У меня тебя не отнимет!

Я сниму с тебя... облака

21.04.2024


Рецензии