***

узурпаторы потребления
починка машины времени
забота о своевременном
безотказное давление
застывшее остекленевшее
дождливое мрачное бедствие
погружаюсь и затихая
снег летит и тает
снег летом витает
пронзающее веселье
вместе на новоселье
будем танцевать и пить
потом целовать гранит
надписи чистосердечья
чье горе невысказанной речью
словно на судне течь
чернь вечного на плечи


Рецензии