Политикам

,,Политика-игрушка оптимистов
Или людей в нирвании пиара!
Ах! Сколько было вас социалистов,
Расистов, гуманистов, реваншистов,
Сексистов. Но,  Бог дьяволу-не пара!

Взгляни в пространство, что над головою
И, ощути, хотя бы левой пяткой,
Не понятое, странное, Иное...
Оно всегда с тобой играет в прятки!"


Рецензии