Судьбы

С утра Всевышний радует нас светом!
 за свет его Благодарю !
Я верю, что проснётся вся планета
и каждому об этом говорю!

Вчера я со стариком общался,
Который вовсе не старик, который жизнь свою всё время дрался
 за то ,чтобы прожить ещё лишь миг !

его историю я слушал и даже что-то разделял! жены салатик когда кушал ,он свою жизнь мне рассказал !

Он рассказал ,как воровал он
и за стеной он был вором!
то длилось длинным интервалом
И многое успел он в том!

по сути разные Мы очень, но всё же общее в нас есть!
И что Всевышний напророчил пройти поможет только честь !

они с отцом моим дружили и старый даже помогал!
Жаль только вместе не дожили и путь Отец свой оборвал!

Есть общее во всех нас люди,
Ведь все мы дети единого Творца,
Давайте ж дружными мы будем и лишь на свет пройдемся до конца!


Рецензии