Опять весна

Делать нехуй,на этом веселье
Опять Есенина,боготворю
Делать нехуй мне...
И опять,из под лобья
Все пишу...

И какой же голос противный
Там где березы крассивые
И мой сок приятный...
Из березы!
Туда все хочу!
Я искал все грибы
В младенчестве...
Никого,никого,
Не хочу....

То опята,и шампиньоны!!!
И рыбачил я!
Со своим мужчиной
То не вишня,не омуль,
Не дядя рыбалка,то мой тезка
Дядя Сережа...


Рецензии