Она меня бросила

Я его воспитала с трёх лет.
Я ему всю себя отдала.
Море, театр, кружки, логопед,
И тебя никогда не ждала.
Он мой. Я тебе его не отдам.
Не тебе из-за него ревелось по ночам
От невозможности услышать слово "мама".
Что дала ты ему за столько лет?
Он не слышал твоего теплого " Привет".
Где носило тебя, он не знает.
Через что мне пришлось пройти,
Пусть уносит седая вьюга.
Поздно же ты спохватилась, "подруга".
Чувства не напоказ мои.
Что сказать тебе, даже не знаю...
Приходи, посмотри на него.
Погляди, как за годы он вырос.
А тебе... Что слова мои?..
На лице даже мускул не дрогнул.
Птица вь;т себе гнездо.
Тебе не нужен никто и ничто.
Где была ты, когда он болел?
Когда речь ему выправляли?
Приходи. Что же ты, мама?
А теперь, хоть плачь, хоть ори.
Меня твои слезы не тронут.
О тебе только он и сказал-
ОНА МЕНЯ БРОСИЛА.


Рецензии