От меня остался лишь кусочек

Маленький сжимается комочек,
Холодеют руки...
Пульс под "сто".
От меня остался лишь кусочек.
Сука?
Может быть. Ну а за что?

Воздуха глотаю снова больше,
За улыбкой прячется печаль.
Юмор подбираю тоньше,
Мысли улетают в даль...

Маленький сжимается комочек,
А в груди пылает и горит,
Ты же видишь сколько много точек
После предложения стоит...

Маленький сжимается комочек,
Холодеют руки...
Пульс "сто пятьдесят".
От меня остался лишь кусочек.
Сука? Это люди говорят....
 


Рецензии