Жизнь тихо прошла...

Вновь иду по аллеям,заснувшим в ночи
И прохладно,хотя и весна,
И никто не ответит,кричи - не кричи,
Ночка тёмная так холодна.

И в душе моей та же,всё та же тоска,
Ведь обидно,обидно до слёз,
Что жизнь тихо прошла и была нелегка,
А любовь та была не всерьёз.


Рецензии