Тест на заданную тему

К девушке пристал насильник или маньяк. Ваши действия.
Варианты ответов.
1 пройду мимо.
2 позвоню в полицию
Подответ1 дождусь ее приезда.
Подответ2 сразу уйду.
3 по возможности попробую отбить девушку у насильника.
4 понимая, что один не справлюсь с насильником, позову граждан на помощь.
5 попробую отогнать насильника, чтобы быть первым.
6 помогу насильнику , чтобы быть вторым.
7 призову граждан, согласных на групповое изнасилование.
8 постараюсь убить насильника.
9 ваш вариант ответа.


Рецензии