Средь множества даров судьбы, xто предо мною б ока

Средь множества даров судьбы,
Что предо мною б оказались
Я выберу покой и дом!
Я так отвечу вновь и вновь!

Прошедшей внутренней войны
Мне б отголоски не являлись...
А чтобы вместе за столом
Сидели правда и любовь!

10 июня 2021


Рецензии