В траве сидел Зеленский...

В траве сидел Зеленский,
в траве сидел Зеленский,
мечтал билетик членский
от НАТО получить.
Привык он нюхать травку,
привык он нюхать травку,
любил жену-козявку,
а русских не любил.

Но вот пришёл В.Путин,
и вот сказал В.Путин,
сказал о жизни сути:
"Кто сильный, тот и прав!"-
Зеленский стал печален,
Зеленский стал печален,
а Путин словно Сталин
врагов гнал с русских трав.


Рецензии