О тишине

Да как же нам без тишины?
У ней все стороны равны.
Сколь не гуди на кухне чайник
Не разбудить ее . Печально,
Что тяготятся ею люди.
Им грохот подавай орудий.
Истошный крик, и гвалт на рынке,
И звон на пол упавшей крынки .
А тишина , она изгой.
Пинают все её ногой.
Но тишина как манна свыше
Не всем дано её услышать....


Рецензии