Твоё дыханье

В заветный день тебе скажу:
Расслабься, ангел, ублажу!
Сбрось с тела бренные одежды,
Зажги мне в сердце луч надежды!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
Хочу ловить твоё дыханье,               
Губами воплотить желанье!          
В глазах твоих читать восторг,            
Когда дрожим на пике орг…               

Закрыв глаза, тобою грежу,               
Приди скорей, тебя изнежу!               
Ласкать всегда тебя приятно,         
Флюиды пахнут ароматно!               

Полёт фантазий – сумасшедший,             
Мне преподносишь в год пришедший.      
Когда сердца в порыве бьются,             
Любви границы перевьются!               

В глубинных чувствах отраженье,         
Неспешное телодвиженье.               
Руками гладишь и бодришь,               
Вдыхаешь мощь, боготворишь!               

Ласкаешь с нежностью моё,               
И приглашаешь взять своё!               
Ах, как прекрасен этот миг,               
Он порождает сеть интриг!               

Вот, спинка гладкая трепещет,               
В ней эрос страсти так и плещет!            
Вот, шея гибкая в волненьи,               
В бездонном умопомраченьи!               

Тугие персы жмут томленье,               
И лоно влажно в искушенье.               
Глаза огромные лучатся,               
Мечты и грёзы обнажатся!               

Vladi_mirom   18 апреля 2024 г.


Рецензии