Мысль

 
    Ворота были громоздкими.
 Несколько человек, каждый вечер закрывали их на ночь.
 Жившие люди в этом городе, закрывали не только ворота, но и ставни.
 Закат, тёплый вечер, огни погашены...
 Кузницы, замолкали в тишине создавая эхо очерёдности.
 Небо,- всегда человечеству хотелось узнать, что ТАМ за гранью..?!
 Вот и человек не спал в эту ночь...
 В своей комнате, а она была необычна тем, что состояла из камней разной породы..,
 Стоял мольберт, на холсте великого художника стояла печать
 написанная маслом "Закат и сторожа"...
 Погасла последняя свеча и город вдыхал ночной тихий ветер.




             18 04 2024 год

                фото А.К.
 


Рецензии