Хочу нести я радость...

Я должна приносить только радость.
И дарить только эту весну.
Пусть не будет уже больше в тяжесть.
Выбрать с двух, только ту одну.

Всё непросто, но будет всё в срок.
И  сегодня не так мне тоскливо
Для себя получила урок
Счастья буду я ждать  терпеливо.

Ты меня никогда не забудешь.
Всё что было того не стереть.
Я уверена ты меня любишь
Будем вместе сердцами гореть.


Рецензии