Свежий взгляд

Почему мне так смешно, скажите?
В чём ирония происков судьбы?
В каждой строчке мне найдите
След сатиры красоты.

Мои угасшие свечи
Нынче светят ярче звёзд.
Я смеюсь над своей речью,
Я смеюсь от старых грёз.

Почему мне так смешно, скажите?
В чём смысл старых слов?
Ведь я будто бы смотритель
Былых идей своих оков.


Рецензии