Тоскою голубиной...

Тоскою голубиной
Стянуло грудь,
А на меня любимый
Пришёл взглянуть.

Пылают зори алы,
Их вижу свет.
Там раньше не бывала –
Есть Рай иль нет?

Смотри же, червоточит
Небесный край…
За наши с тобой ночи
Какой мне Рай?

В Аду колдуют черти
Вокруг огня…
О, сможешь ли у смерти
Отнять меня?               


Рецензии