А в огне горели...

А в огне горели
Ветки можжевельника...
Новая неделя
Будет с понедельника.

Утекая, тают
Дни, как кольца дымные.
Сердцем в жизнь врастаем:
Мы непобедимые.

Пропитали осень
Смолы можжевельные -
Не боясь, не носим,
Крестика нательного.

Громыхают ставни,
Влага краску трескает.
Время нас достанет
И пометит крестиком.


Рецензии