***

Друзья уходят …
Уже тихо..
Не звонит больше телефон.
И ты не знаешь кому лихо
Свое поведать..
Где же он!

И нет шагов его в прихожей…
Уже он не откроет дверь.
И ты не станешь помоложе,,,
Чтобы понравиться теперь.

Чужие люди с тобой рядом.
Они не слушают тебя.
Твои советы им не надо…
Мир изменился навсегда.


Рецензии