Солнца лучи выжигают мой голос

Солнце лучи —
выжигают мой голос,
Тает в нем каждый
звук и каждый гром.
Все слова замирают —
в пламенном круге,
Из уст моих несутся —
лишь муки.

Тени крепко —
прижимаются к сердцу,
Но их силу впустую бить —
настолько трудно.
Безмолвный крик —
огненным ветром разносится,
Как вечный огонь —
в душе разгорается.

Терзания боли —
иссушают ум,
И словно огонь, —
палящий все вокруг,
Все живое —
медленно выжигают,
Оставляя только —
холод и пустоту.


Рецензии