На могиле женщина рыдает

На могиле женщина
рыдает,
руки словно плети
опустив
Деревянный крест лишь обнимает ,
чувство жизни насовсем забыв.
Здесь вот так вот стоя на коленях...
проживать в слезах за годом год
Божье разве то благословение,
чтобы сотней тысяч гиб 
народ?
Она не будет слышать
громкие
призывы,
что вкруг кричат,кто счастливо
живут
Она теперь живёт повдоль могилы
Глаза в слезах и сердце муки рвут
И ей уже совсем
не важно...
В чём суть войны и кто непобедим
Она лишь ждёт,когда однажды,
дойдёт свой путь для встречи с ним...


Рецензии