О вреде терпения!

Абсолютно не должно быть без сомнения,
Что вред Родине может нанести народа терпение!
Ведь когда власть творит произвол,
Нельзя продолжать работать, как вол!
Тем более нельзя за копейки трудиться,
Чтобы работодатель смог на этом нажиться!
Но народ у нас продолжает терпеть
И социальной справедливости не хотеть!
А положение нашей Родины всё сильнее ухудшается,
Ведь власть её вытащить из океана лжи вообще не пытается!
Потому как власти использовать ложь крайне необходимо,
Чтобы терпение народа было и дальше несоизмеримо!
Так что пока наш народ безобразия власти терпеть продолжает
И тем самым Родину к неминуемой катастрофе приближает!


Рецензии