Не осталось от целого даже не много

Не осталось от целого даже не много
Рухнувший мир, вытек кровью из вен
Я давно заблудился, в поисках бога
Окружив свою жизнь безнад;жностью стен

Что казалось простым, очевидным и явным
Стало грязной рекой, бледно-призрачной лжи
Запечатаны двери, закалочены ставни
Ржавый, выженный мрак, спит в темнице души

Время ставит печать, заклеймив мо; тело
Время злая печаль из бессмысленных дней
Мо; небо упав, серым пеплом истлело
И мой снег засеял, в красном танце огней

Я вс; знаю про ад, он жив;т в мо;м сердце
Мне сказали, что рай высоко в облаках
Чтоб добраться туда, душе надо раздеться
Попрощавшись с судьбой, надо сжечь себя в прах


Рецензии