11. 04. 2015г

Березки, милые березки,
От вашей чистоты светлей вокруг,
Любуясь вами, сердце тихо радуется
И на Душе становится светло.
Как гармоничны вы в любое время года,
России сердце вы,
Вы, словно русская Душа,
В себе храните чистоту, свободу,
Посланники вы мира и добра.


Рецензии