Шепот пальм

В городе туманов и дождей
Снятся лета теплые объятья:
Нежный шёпот пальм в зелёных платьях,
Блики солнца, бирюза морей...

Как ласкает бриз в тени скалы...
Волны с ветерком воркуют томно...
Лунная дорожка ночью тёмной
Освещает серебром залив...

В городе туманов и дождей
Хочется вновь в солнце окунуться
И с теплом душой соприкоснуться,
Насладиться счастьем летних дней.

Художник Дженнифер Принс


Рецензии