Нежности тепла Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности тепла и любви
Пусть будет хорошим день
Ты мысли поймал мои,
Я счастлива негой любви
И счастье для нас будетю вместе

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!?


Рецензии