Добрым гражданам

Уважаемые соседи... Граждане нашего города.. Добрые самаритяне...
Извините, что с матом, но его быстрее понимают.

Не бросай окурки, на двор, неотесаный ты, осел.
Есть же банки (из под кофе) , вот туда складывай мусор всегда.

Пожалей, уборщиков, труд, из- за таких, как ты, убирают, паскуд. 
И пожары случаются так, и леса потом горят.

Вы пример для детей, делайте это скорей.

Давайте, будем, жалеть чужой труд?
И не будем походить на Иуд?

Пожалейте, чистоту земли, ведь даёт она Красоту.
А мы гадим на ней, и болеем потом быстрей.

Чисто не там, где убирают, чисто там, где не свинячут.
Бычки на земле, карма на спине.

Окурок разлагается в земле 5 лет. Не лучше ли его выбросить в баночку? А природу поберечь, как Матушку?

А ещё те, кто курит, похожи на заплеванную пепельницу. Запах от них ещё тот. Как из урны пахнут. Здоровье губят, свое и чужое. Ну как так можно, не уважать себя и других? Бээээ.


Рецензии
Татьяна, Вы - умница. Побродила по Вашей страничке,
с удовольствием почитала Ваши правильные, разумные мысли,
полностью с ними согласна. Жаль, что это не читают те, кто
не бережет природу, мусорит, не уважает чужой труд. Неужели
им не хочется жить в чистых городах, среди красоты Природы,
которую нам подарил Господь???
Спасибо Вам, Татьяна, за неравнодушие и эту боль души.
С искренним уважением.
http://stihi.ru/pics/2011/06/08/2606.gif?7818

Мила Григ   14.05.2024 01:01     Заявить о нарушении