О Помёте! Не Голубином

`Весенние Прогулки:
Гряз-Зю-Ха, Природы Течка, Почки,
Говн-О людей — Кругом на Ул-Ке.....)!`

*Весенние Прогулки!
Тепло — Плюс Пят-ь,
и Ветра Нет!
Про-Дули мы с Собаками
Немножко Булки!

Куда ни Глян-ь — людей Говн-О:
Лежит Везде Он-О!
Су-ББ-отник Скоро —
Раз в Году: не Нужный Ни Кому....., —
Дер-ьмо!
Патриотизм? Нет,-- Де-Билизм!
Тупое человечье -- Ша-Пи-То! Тошнит с Него*)!
<14.04.2024>
© Copyright: Виталий Баренц, 2024.


Рецензии