На развилке выбрал, я не ту дорогу

На развилке,  выбрал, я не ту дорогу,
Проскочил я нужный поворот,
И подъехал, ни к тому порогу,
Оказался, не у тех ворот.

От судьбы свой, не отрекаюсь,
Там где должен, значит там и есть,
Здесь как зверь, в капкан я попадаюсь,
Видно запятнал я, совесть, честь.

И по всюду, от меня не чистый запах,
Надомною кружит воронье,
И вот, вот, я буду в чъих то лапах,
Я пасусь, где хищное зверье.

Здесь, за мной  всегда идет охота,
Я на територии  -  чужой,
Все закрыты к выходу ворота,
Я один, освеченый луной.

Как отмыться, от душевной грязи,
Там, внутри, все стало не мое,
Будто я залез, из грязи в князи,
А кнезья, одно там воронье.

Распознать своих они умеют,
Своего узнают за версту,
На чужого, тут же все звереют,
И подносят на распятие, к кресту.

Я чужие на себя одел одежды,
Продал свою душу сатане,
Не осталось, веры и надежды,
Оказался, я на самом дне.

На развилке выбрал, я не ту дорогу,
Проскочил я нужный поворот,
Здесь спиной я повернулся к Богу,
А должно быть все, на оборот.

11. 04. 2024 г.


Рецензии