Весна оживает с рассветами

Весна, полураздетая, оживает с рассветами.
Солнцем заметно задетая, пышет земными приметами.

Лес, звуками озадаченный, столько забот неохваченных.
Спрятаться без промедления и наблюдать за творением.

Как пробуждается все вокруг и отражается в озере луг.
Поочерёдно, по замыслу зашелестят травы с радостью.

Кроны раскроются зеленью, шмель во хмелю от цветения.
Весна умножает рождения, жизнь требует продолжение.


Рецензии