Четыре кладбища

***

В этом сентябре, по своим делам, я побывала на четырёх кладбищах. Названия двух из них зашифрованы. Попробуйте угадать, где я была. Уверена, у вас получится. Удачи.

**
Я уже месяц на «территории»
На всех кладбищах я побывала;
На Смоленском и в крематории…
У могилы Цоя стояла…

Всё как прежде, рекою паломники
К Ксении блаженной идут…
А Маринеско потомки,
Цветы на могилу кладут…

У «Максима», конечно, всё строго…
На братских могилах – цветы…
А Родина-мать почернела
От боли, слёз и тоски…


Рецензии