Клуб Увлеченных жизнью

С другом, который оказался дальним братом, смотрю общественный канал. А тут моя история попала тем на глаза…

***
Ведущая:
- я читала одну историю в интернете, в тему дня, в истории описывалась ситуации отмены интернета в стране из-за неправильной блокировки всех сайтов включая платформы и соцсети, хотела бы задать вопрос, что делать, если такое случится?

Технолог:
- ничего страшного, просто кто заблокирует всю нам деятельность, сначала поскандалит, что нечего будет делать в интернете, потом устроит истерику, разобьет на работе компьютер и окажется в психушке.

Ведущая:
- а разве интернет для того, чтобы в том что-то хранить? ведь есть своя квартира, дом, люди совсем дезориентированы? или вообще ничем не заинтересованы в жизни?

Технолог:
- такие люди, которые только в интернете живут, нам никто, декорация своего времени, если такие люди уничтожат свои компьютеры на рабочем месте и дома, только в пользу страны, от них нет никакой пользы.

Ведущая:
- то есть?

Технолог:
- картинки, видео, текст, игрушки, это мусор.

Ведущая:
- а я по вашему, если торчу в интернете постоянно, что мне после такого делать дома, если у меня дома ничего нет?

***
Звоню в студию, дозвонился.
- здравствуйте, хотелось бы признаться, что некто не сидит в интернете где попало, и занимается творчеством в домашних условиях, пишет стихи в блокнот, рисует, проектирует здания, помогает людям в городе. ну вы поняли намёк что строительной касте неинтересен интернет.

***
Ведущая согласилась со мной, появился момент как раз моего города, показали как раз бульвар Увлеченных, а там мой клуб — Градостроитель, от которого уже лет 20 идет влияние по периметру на тех, кто там учился, работает, сотрудничает и тому подобные творческие дела для всего города!


Рецензии