Все дожди уже пролиты

***

Все дожди уже пролиты,
И все дни твои изжиты,
Сухо в небе и светло,
Видно в небе далеко.

Вон летит и так ревёт
Реактивный самолёт -
Нет ни края, ни предела
Для безжизненного тела.

Птица спряталась в дупле:
"Ну тебя, лети себе!
Пластай небо, хочешь как,
Металлический дурак".


Рецензии