Ты пилот вертолёта

Ты пилот вертолёта
Не какой-то там фраер.
Ты пилот самолета
Ты суровый мужик.

Ты умеешь работать
По затейливым целям
То как снайпер ракетой
Как бульдозер ковшом.

Так учили в учебке
Не жалей, это Цели.
Просто точно прицелясь
Завали и домой.


Но однажды, он встретит
Себе равного в небе.
И приборы забрызжет твоя личная кровь.
Катапульта рванется
Купол отяжелеет
Сухопутным калекой ты к своим поползешь.

Ну, а если там ждали
Почитатели аса.
То попал ты конкретно
И не факт что спасут.
Ты прекраснейший парень
Но для этих лампасов
Ты убийца, подонок
И не добрый хорек.

Вот его отсылают от руин тех подальше
От убитых детишек и сироток в барак.
Там его поменяют на вагон первоклашек
Те кто точно промажет иль похерит затвор.

Ну, а чаще во гневе
Скопом всей биомассы
В тех безликих кого он убивал без проблем.
Отведут и в посадке разорвут питараса
Не придёт похоронка...
Он уже прилетел...

Так суровы законы
Для убийц от дистанций.
Самых страшных и гадких.
Для своих и врага.

Ну, а если ты носишь синюю униформу
Будь готов рассчитаться
Для себя взяв патрон.


Рецензии