страница из дневника

У холодного, тихого моря, пролетают синие птицы,
У холодного, тихого моря, открываю дневника я страницу.
Страницу написанной мною, залитой  моими слезами,
В нее вплетала надежду, и открыла ей все свои тайны.
Здесь грусть - обрела утешение, а боль превратилась в молчание.
И только сердечные раны,
оставят воспоминание.


Рецензии