Тревога

И снова тот же сон..
Ушла гулять с друзьями, а трубку не берёшь
И кто же он, его не знаю,
Но лишь во сне я чувствую его.


А ведь я это видел много раз,
Но лица так и не запомнил
Это самый грустный мой рассказ
Тревогой сердце он наполнил

В порыве ярости и гнева
Ищу я свой телефон усердно
Мне срочно нужно знать ответы
На те же самые вопросы...

Но вместо телефона ботинок, швабра или арбалет
Как странно, но я уверен что через них смогу я дозвониться
Лишь нужно завязать шнурки, помыть полы
а может вырезать твой номер на стреле

Ведь даже если нету связи между нами,
Её создам я, из подручных средств
Лишь что бы выяснить горит ли
Свеча между нашими сердцами
Или потушил её этот незнакомый человек...

Всё тщетно, раз за разом
Стирая пальцы в кровь,
сквозь слезы гнева и водопад волнений
Пытаюсь я создать коннект

Я понимаю что в этой жизни всё возможно..
И из банана сделать вертолёт
Но только не узнать причины
От чего наши души так хотят в полёт..


Проснулся в панике, ты снова всё забыл
Закрыв в себе всю эту боль до следующего раза..
Открыл окно, вдохнул свободу солнечных лучей
И заблокировал внутри, оставив без ответа фразы..


Рецензии