Забудь года свои, века

***

Забудь года свои, века,
Дома, посёлки, города,
Окопы здесь, траншеи, рвы -
Нам, мёртвым, больше не нужны.

Нам не нужны надгробья в ряд,
Где буквы золотом горят,
Стальные звёзды и кресты
Нам тоже больше не нужны.

Воды, воды глоток, другой,
Покуда живы мы с тобой...
Озёра, реки и моря
Все выпил бы при жизни я!


Рецензии