О чём я плачу

О чём я плачу - знает Бог,
Когда мне слёзы вытирает,
Мечтой о том далёком Рае-
Зовёт меня, чтоб жить я мог.
Душевный сад мой опустел,
И солнце на него сползало,
Как жаль, что ты так не узнала,
О чём тебе сказать хотел...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.