Пипец открытия

С другом смотрю общественный телеканал, в том тема, - произношение иностранных слов.

Лингвист и историк поясняет, - дело в том, что мы говорим названия стран  на свой лад, у себя в стране так не говорят. Вот мы попали в Финляндию, там так кстати между прочим не говорят, и говорят Суоми, рядом с теми есть страна, которая вообще не упоминает слово Швеция!

Я косо смотрю на Димку.
- прикинь, вот мы говорим, Италия, а там Итали…

Лингвист продолжил, - и потом, кто выдумал русский язык, должен был тогда понимать, что это был польский или даже латынь, но назвал русским по причине местонахождения.

М-да, какой хороший канал, офигеть не встать!

Лингвист сделал предупреждение, - вот все застряли в интернете, и испохабили так свой язык, и можете считать Россию "несуществующей" страной! В языке нет давно ничего русского, купите словарь Ожегова с английским словарём, и убедитесь в этом сами!

Нет слов и комментариев.


Рецензии