431. Страна - ошибка...

Гляжу на Украину, и что хочу сказать я,
Страна - ОШИБКА, и нам давно не братья,
Для здравых мыслей там закрыты двери,
Ведут себя, как бешеные звери

Забыто доброе, плодится только злоба,
С рожденья учат - бить москалей до гроба
Чтоб нахаляву им всё кругом давали,
Чтоб на майдане, кузнечиком скакали

Кричали дружно: "Москаляку на гиляку"
Как свиноматка легли под еврохряка,
Гуртом орали: "Украина це эвропа"
Ему Подставив свой передок и хохложопу

Евросоюзом, как морковкой вас прельщали,
Но не пустили  в евросад, как обещали,
Цепными псами на Русь вас натравили,
Что было братское, вы всё в себе убили

И русский мир для вас теперь опасен,
Всех убиваете, кто с вами не согласен,
Сменили всё - Родню, друзей и Веру,
Вы бесам молитесь, ваш бог теперь бандера

Разумных слов вы не хотите понимать,
За англосаксов подписались умирать,
В том воля ваша, так тому и быть,
Придётся русскою дубиной вас лечить

Леченье будет тяжким, покуда не поможет,
Чтоб разум прояснить, придётся бить по роже,
Майданный вирус выжечь надобно дотла,
Придётся всех лечить вас, до последнего хохла

Всё длиться будет долго, больно, неприятно,
Пока мозги не вправятся обратно,
Пока не разберётесь кто друг, кто супостат
Пока не вспомните кто вам не враг, а брат…


Рецензии
Хлестко, Сергей. Только все равно никогда мы уже не будем братьями с украинцами.

Валентина Малышева 3   20.04.2024 20:59     Заявить о нарушении