С отзеркаленным нутром

1 Куплет
Как изысканно и хитро
Они все перевернули,
Хэппи эндом вставив титры -
Заготовленные пули.
Отработали сценарий,
Отыграли свои роли
В человечьих аватарах
Демонические тролли.

Припев:
Растерзали нас, забрав наш дом,
Твари с отзеркаленным нутром.
Ложью заразили все кругом.
Мир перевернули кверху дном.
Ждут, когда умрем.

2 Куплет
Прирожденные актеры -
Рукоплещет Станиславский.
Все по плану, все по Торе,
Словно в самой страшной сказке.
Нет ни совести, ни чести,
Да откуда бы им взяться?
Они вечно жаждут мести,
Чтоб гаввахом наслаждаться.

Припев:
Растерзали нас, забрав наш дом,
Твари с отзеркаленным нутром.
Ложью заразили все кругом.
Мир перевернули кверху дном.
Ждут, когда умрем.

3 Куплет
Скорбь сочувствия на лицах,
А внутри злорадный хохот.
Им на трупах сладко спится.
Им смешно, когда нам плохо.
Кто сии иезуиты,
Что плетут нам злую карму?
Дух, сойди на паразитов
И сорви их план коварный!

Припев:
Растерзали нас, забрав наш дом,
Твари с отзеркаленным нутром.
Ложью заразили все кругом.
Мир перевернули кверху дном.
Они думали, что мы умрем.
Но горит наша любовь огнем,
Вечным несгорающим огнем!

29.03.2024 г


Рецензии